Рать Бессмертящего Истинизма Цикл Бессмертистика
РАТЬ БЕССМЕРТЯЩЕГО ИСТИНИЗМА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
По
Причине
Своей
Свихнутости
Не
Возьмут
Бандеровцы-
Фашисты
В
Разумение
И
В
Толк,
Почему
И
Как
Сотрёт
С
Лица
Земли
Их
Общечеловеческий
И
Отечественный
Наш
"Бессмертный
Полк".
Победившие
Фашизм
Герои,
Родственниками
И
Поколеньями
Потомков
Чтимые, -
Вместе
С
Ними -
Рать
Бессмертящего
Истинизма, -
Никогда
Никем
Не
Победимая.
Не
Поймут
Нацистские
Уроды
Истин
Вечного
Жизнизма.
Но
Они
Боятся
Страшно
Силы
Героического
Истинизма.
И
Поэтому
На
Истинных
Героев -
Победителей
Великих -
Эти
Лжегерои
Подлые
Крысятся
Трусливо-
Дико.
С
Мирными
Людьми
Они
Воюют,
С
Детьми,
Женщинами,
Стариками.
И
За
Злодеянья
Гнусные
Свои
Будут
Прокляты
Их
Современниками
И
Грядущими
Веками.
Свидетельство о публикации №117051305772