Моё согласие
В ответ летит ко мне звезда,
Среди незримых звёздных линий,
Где всегда небесная страда.
И мысль летит звезде навстречу,
Чтобы с нею встретиться в пути;
Я тут судьбе мечтанья не перечу:
Ей своим путём должно идти. 13.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051305770