коль солнце в мае анемично

***
коль солнце в мае анемично
и на термометре +5
учусь у травки горемычной
из-под земли произрастать
.
из-под растоптанной упёртой
подзоло-глинистой как тот
упоротый и полумёртвый
народ

13.05.2017(12–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии