Нас осталось немного

Нас осталось немного.
Все мы холим свой путь,
Где цветами дорога
И рождаем чуть-чуть.
Больше всё наслаждение
И пахучий дурман
Своего откровения,
Где всех истин обман...
Нас осталось немного
На нашем пути.
Только стельку пологую
Под обувь найти,
Чтоб унять плоскостопие,
Обозначив свой шаг.
А иначе - не во поле,
А иначе - никак!


Рецензии