Мне совсем мНе нужен кто-то

Это место, где я не увижу весну,
Пока знакомые...И знакомые улицы напоминают прессу.
Являясь чем-то большим, чем вес, ну
По крайней мере менее, чем свойственно прессу.

Моя система окон слетела, как последняя одежда.
Оставив тепло лишь тела, коего рассудок и есть надежда.
Мне совсем мНе нужен кто-то и тепло совсем мНе нужно.
Я теряюсь...Нет теряю что-то...Вне себя я. В себе душно.

10 мая 2017 года


Рецензии