Женская поэзия
и, как будто, не Мориц Юнна.
Напорошила жизнь проклятая
на пути барханы да дюны.
Не Цветаева, не Ахматова,
не, тем более, Юнна Мориц.
Разлила мне судьба проклятая
безо дна, без берега море.
Поэтессы, женщины милые,
вы, Марина, да Юнна с Анной,
если б в наше время жили вы,
залечили мою бы рану.
Я забыла Друнину Юлию,
на неё совсем не похожа.
Я уже далеко не юная,
но, а юностью грежу всё же.
Не суди поэзию женскую,
Юлю, Анну, Юнну, Марину.
Убери иронию резкую,
Вот мой стих.
Привет всем, Ирина.
90-тые
Свидетельство о публикации №117051305527