У Иерусалима нету мочи

У Иерусалима нету мочи -
Там звёзды днём и ночью.
И вечная Стена,
Где плачем мы всегда.
И прислонённой шапочкой,
Стою душой прижавшись я.
Да, только православный,
И не такой шершавый...


Рецензии