Ра-зби-ться
Я с ними "почти" так же, как с тобой.
Они ушли и пусть, я их забыла.
Тебя забыть так не смогу.
Ты только мой.
И разностью лепечут в небе птицы,
Быть может зря, но так судьба велела,
Что я к тебе лишь одному летела,
Но нет.
Мне суждено
разбиться.
Свидетельство о публикации №117051305468
Серьезно??? Что за бредятина, глупо очень
Энелли 19.06.2017 21:35 Заявить о нарушении