С трудом залечивая раны

С трудом залечивая раны
Мы оставляем часто шрамы,
Любимым, близким и родным
Уколы боли колем им.

Мы не хотим, но детства травмы
С невинностью играют гаммы,
Меняя нашей жизни ход
Финальный делают аккорд.

Разрыв с другими будет неизбежным
В забытие мы видим путь безбрежным...
Благодари с любым сюжетом миг
Люби его, ведь он - не черновик.


Рецензии