Не гляди... что небо... вьюжит хмуро!!!

.........« НЕ ГЛЯДИ.../ЧТО НЕБО/...ВЬЮЖИТ ХМУРО !!!».............
......................................../Мир Души /...............................
 
И в любви.../порой/...бывают бури !!!
Надо просто.../это/...пережить !!!
Не гляди.../что небо/...вьюжит хмуро !!!
Надо верить !!! Надо ждать !!! Любить !!!
........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии