Ей..
Ее глаза - глубокий вселенский океан
И в самых буйных житейских ненастьях
В ее объятиях гавань, штиль и мой меридиан
Ее молчание - самый неистовый, громкий крик
Она мне самый неизлечимый недуг
Она героиня моих самых любимых книг
Она же лекарство и мой спасательный круг
#амели
Свидетельство о публикации №117051300546