реакция моих близких на pussy riot
"Грязные дуры будут наказаны , они к оси земной будут привязаны,
Они к оси земной будут привязаны!", после чего она или нет?сппрыгнула на стол , и начала минуту отплясывать, а потом упала со стола на пол и захрапела ! Вырубилась ! Вопросы:1)что означает"они к оси земной будут привязаны"?2)почему она стала вдруг отплясывать на столе ни с того ни с сего и говорить ритмично? И3)почему так на нее pussy riot повлиял? Она им подражала или нет? Или кому она подражала ? Одни вопросы ,тем более она сама этого не помнит!
Свидетельство о публикации №117051305459
(далее - в Вик.)
Татьяна Терешенок 06.06.2017 11:09 Заявить о нарушении