Уйдём, Любимая, в луга!..
...
Уйдём,Любимая,в луга
По травам осенью не сжатым
Там заплетём в Любви себя
Узором лишь двоим понятным
И проворкуем до зари
Не прерывая чувства снами
Ты только,Милая,люби
Светись волшебными лучами
...
Ведь Месяц это-часть Луны
Как Ты и Я-одной Любви
Всё в этом мире на двоих
И Звёзд сиянье до зари
Когда друг с другом рядом мы:
Лишь Ты и Я!
Лишь Я и Ты!
Не отделимы от Любви:
Ни Ты,ни Я-ни оба Мы!
И в алость ласковой Зари
Мы влюблены! И любим Мы!
И Ты и Я-и оба Мы!
Друг в друга тайно влюблены!
Уйдём,Любимая,в луга
Там расплетём на травах ласки
И Наших нежных чувств Заря
Подарит чувствам диво Сказки
Не отделимы от Любви:
Не Ты,ни Я-ни оба Мы!
И в алость ласковой Зари
Отныне Мы заплетены:
Лучами тайными Зари
Заплетены в огонь Любви!
...
Ты только,Милая,люби
Делись со мной своими снами
И кудри светлые свои
Укрась счастливыми стихами
В них от Любви и ласки-млея
Лучами мир Снов озарив
Ты стала Музой,милой Феей
И Я безумно полюбил!..
Уйдём,Любимая,в луга
И там подарим чувствам ласку
И может вспомнишь там меня
И Нашу прожитую Сказку!
-Уйдём,Любимая, в луга!..
С.В.
Свидетельство о публикации №117051305265