Не подведет, родная, кровь!

Осталась мать одна, никто не приезжает,
Она за ними ,и за внуками, скучает.
И вот она, гостиницы, вещи, собрала,
И на вокзал, тихонечко, пошла.

Решила сразу ехать к меньшей дочке,
Если получится, на три-четыре ночки.
Конечно приняли, гостинцы-взяли, покормили,
И на пол, на матрац, спать уложили.

А сами на кровате, такого дали"хропака,
Что глухой-не уснет, болят от жёсткого, бока.
В тот день мать вещи собрала,
И к сыну ночевать пошла.

Культурно принял сын, малость посидели,
Потом чай кофе-пили, песни-пели.
Долго маманю не держали,
И к старшей дочери, в дорогу, провожали.

Вот к старшей приезжает, гостиницы-раздает,
А дочь не в дом, а, в кухоньку ведёт.
-Вы маман, здесь с вещами разберитесь,
-И в кухне на кровать, ложитесь.

-Дышите воздухом и не скучайте,
-В Курск к внучке, правнучке-езжайте!
-Билет вам мигом ,завтра закажу,
-Даже на поезд, с мужем, посажу.

-А с Курска-на Камчатку-подать рукой,
-Там ваш живет сынуля, дорогой.
-Ну что молчите, рассердились?
-Вы не в том кресле развалились.

-Не открывайте евроокно,  подальше отойдите,
-Вы что сламать его хотите?
-На унитаз когда садитесь, крышку-поднимите,
-Ещё сламаете и так, на нем, сидите.

-А спиной к грубе, не ставайте, она едва стоит,
-Прижметесь посильнее, кафель полетит.
-Куда напыжились? На огород пошли?
-Глядите, сколько грязи, принесли!

-Ну что губы надули да все молчите?
-На Курск поехать не хотите?
-Сейчас я закажу для вас, билет ,
-Едьте сегодня всем от нас- привет!

Мать с Курска- на Камчатку, добиралась,
И в сына- навсегда, осталась.
С надеждой на внимание, любовь,
С верой-не подведет родная кровь!
-


Рецензии