Об этом
и глупых ссор я не хочу.
Хочу в руках наши билеты,
босые ноги по ручью.
Учу тебя тому, что ценно,
не называя всей цены.
Я не дарю тебе поэмы,
дарю спонтанные стихи.
Стихией был я окрылённый,
под клёном строчек не искал.
Поможет Бог, в церквях иконы,
чтоб миг прозрения настал.
Но не хочу сейчас об этом,
поэтом быть я не хочу,
ищу другие силуэты,
под стать огромному плечу.
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117051305248