***

Летят года....
Ты старше и мудрее
Становишься...
Порой
Бывает для тебя острее,
Чужое горе,
Просто боль.
И с каждым годом,
Становясь умнее,
Ты не стареешь духом,
Лишь слабее
Всё зрение твоё,
И туг на ухо...

Так мир устроен,
Жизнь прожив,
Порой,
Ты понимаешь вдруг,
Что счастье не в деньгах,
А в том, кто здесь,
С тобой.
Но поздно:
Ты один,
Хоть жизни ты своей
И господин.


Рецензии
Алёна, очень правильное стихотворение.

Эмилиан Андреев   27.07.2017 23:02     Заявить о нарушении