4432 Скука на лице, как флюс

           4432
                «Я помню…»
Скука на лице, как флюс…
Примус старенький починяя,
Прячась с Аннушкой по чуланам,
Победой не покажется конфуз.

Мальчонка – даром, что «француз» –
На сотню множил, не обманывал:
Её добро побольше маминой
На взгляд, наощупь и на вкус…

Шипела чушь на постном масле,
По притолкам шептались сны,
Мечты молвой обнесены
И обнажились в женском мясе, 

И ножки – чередой балясин –
Зовущей стройности и белизны.


Рецензии