Вы мной больны...
Вы скрылись за ревнивым мужем
и Ваша страсть к моим сонетам
наводит сердцу тихий ужас
в своих желаньях иллюзорных
Вам не найти ко мне ответа
Но страсть в ночи забрезжит светом
...и повторением сюжета..
Свидетельство о публикации №117051305171