По следам Бессмертного полка...

11.05.17
 
Мати… Мати… эти рати
Для спасенья всей Земли.
Оберег для всей планеты…
Зову нашему внемли:
 
Чтоб от края и до края
Мир и Радость пролегли,
Голубой царицы нашей -
Дивной Матушки Земли.
 
Что на лица не взирая,
Мудро учит и гранит.
Хоть порой остерегая,
Всё же бережно хранит.
 
Чтоб народы, мирной стаей,
Обнявшись в любви пошли.
Чтя Пример, по зову сердца,
К Свету чистому взошли.
 
Взмыв крылатою армадой,
Как вселенский Чело-век!,
Чтобы этот выкрик дерзкий,
Крик «ганьба» прешёл вовек.


Рецензии