Почему, почему, почему

  Почему, почему, почему
Накопила вопросы? Ищу
Я смысл жизни - понятно ведь всё,
Телевизор он смотрит - учусь...
  Чего хочет он? Что ж не спешит?
Нарулил - локоть сбит, бок болит
И поэтому трупом лежит?
Весь апрель пил и май будет пить?

             2

  Сестре вещи отправила все:
Балерину, её телефон
И пальто...Ушивали и что?
Три юлы, юбки - из дома вон.
  Я любила её - Бог судья...
Пусть сожгут, жечь им не привыкать.
Во всех бедах меня обвинять,
Ненавидеть? Забыть и не знать!!!
  Ни на час мне оставить нельзя -
Выключать надо свет за собой...
Закрывать пьющих и отрезвлять,
Бед не знать, сколько можно страдать?
             3

  Почему всегда его боюсь?
Тетурам пил...Долбит за таблетки
И винит: зачем тогда их пил...
Я копаю, сею и всё я.
Руки, плечи, пятка - всё болит
У него...Где силу брал - терпел...


             4

  Позвонил, спросил: "Что это?"
- Это вещи все её.
Им тряпьё получено...
  Я любила и носила -
Ссоры не любила я.
Пусть сожжёт тряпьё -  не жаль...

5 мая 2017


Рецензии