1029. Нет к еде

Нет к еде брезгливых чувств
Ем не всё, однако.
Проверяю её вкус,
Внешний вид и запах.

И когда заложен нос,
То спасает зрение.
Разрешается вопрос
Или же сомнение.

У собаки аппетит -
Кости в грязных лапах.
Ей всегда руководит
Только вкус и запах.


Рецензии