Глаза без радости тускнеют

Глаза без радости тускнеют
Всё больше нас, таких, кругом
И кризис вроде-бы слабеет
Но всё труднее, жить, легко

Бежим с работы на работу
И в подешевле, магазин
Плевать, что там за горизонтом
Когда вокруг бардак один

Невидно силы государства
Дебаты только по ТВ
Всё спорят, как, когда-то, надо
Но всё теории одни

Эксперименты затянулись
Вернуть бы всё, да всё ушло
Не просто, счастливо, жить людям
Одно пройдёт, другое зло

Тускнеет жизнь, лишь дети радость
Для тех, кто сможет, их поднять
Чины придумывают гадость
Ну как же им, народ, понять

Поднять зарплату не умеют
А на бездетность сборы, да
Логичней вычеркнуть всё время
Вернуть как было, господа


Рецензии