Как давно это было...

Как давно это было,
Но хочется много сказать.
Ох,память,память,я не забыла,
Мне перед Богом за все отвечать.
И корила тебя,и гнала,
И ты оказался мерзавцем,
И полжизни своей провела
С обещанием,что изменишься завтра.
Никому себя не дарю никогда,
Как пьянящие брызги с бутылки,
Я об этом говорю всем и всегда
И прежней подружке Людмилке.
Снова замерло все до рассвета,
Никуда ни к кому не пойду,
Лишь фонарик мне даст света,
Потом снова погляжу на луну.
Нет Тимоши.Грусть не прошла,
Одинокие дни наступили,
Суета ко мне не подошла,
Но остались еще печали.
На смену новый день придет,
Люблю грозу в начале мая,
Будет забот не-в-проворот
И жизнь начнется другая.


Рецензии