Все исканья мои не те...

Все исканья мои не те,
Все дороги мои не туда.
Я как будто вишу в пустоте,
Надо мною висит звезда.

Я руками ищу стены,
Опереться чтоб, не упасть.
Вместо этого вижу сны
Про забытое слово - страсть.

И лечу не вперёд, а вниз,
И звезда уже не видна...
Под окошком моим карниз,
И крепка под рукой стена.


Рецензии