Подарок своими руками
крепкий узелочек –
Вышивает Анечка
носовой платочек.
В магазинах много
для подарков штучек,
Но, что сделано самим,
те намного лучше.
На платочке небо,
солнышко в зените –
Превращаются в рассказ
шелковые нити.
Рыжий котик во дворе,
соловей на ветке;
За хохлаткою бегут
на полянку детки…
Божия коровка
на листке вздремнула;
Бабочка с ромашки
весело вспорхнула…
Над травою шмель жужжит,
радуга над речкой;
По середине дом и сад,
а в углу - сердечко…
12.05.2017
Свидетельство о публикации №117051304914