Да будет так!

6.05.17

Светлой поступью познанья
ТЫ окутал всю страну,
Бога… Матери сознаньем
Не во сне, а наяву.

Одарил… и это чудо
Вмиг подвигло сердцем несть
Нежной Радости явленье
Или Горних Радуг Весть.

Так верните, люди-боги
Свет Его большой Любви,
Поднесённых вам «на блюде»
Врат явления Зари.

Разливайся шире-шире…
Множь радушья мерный строй.
И в сердцах народов наших
Лаской силы их утрой.

Доли нашей нет чудесней,
Нет на пажити земной,
Отвергая мир вчерашний,
Чистый свет даря собой.

Да воспрянет Мать Родная,
Ввысь планету устремит,
Все народы собирая
В Света пламенный Магнит.

В Единенья сплав могучий!
В Святогора мощной рать!
В монолите дружбы светлой
Только так быть! Исполать!


Рецензии