А как ответ узнать у Бога?

А в этом мире всё спокойно,
Но утром ранним будят войны
И не дают солдату спать,
Но он уже не сможет встать.
Не им огонь зажжён навечно,
Невеста в платье подвенечном
Опять несёт тебе цветы,
Но не о них мечтаешь ты.
Её поклон неловким вышел,
Как манят губы спелых вишен,
Хотя бы раз поцеловать!
«Я тоже буду воевать?» -
Спросил малыш у мамы глухо.
Я верю в нашу силу духа,
Но что-то ёкнуло в груди,
Ты разум людям всем верни,
Пусть будет мирною дорога!
А как ответ узнать у Бога?


Рецензии