Трагедия

большая трагедия - ты
поверил в человека, а он оказался не прав
ты получаешь за него ****юлей
проверяешь - не кончились ли бинты
и возвращаешься на автобусе из Люллей

доезжаешь до города
пересаживаешься на двенадцатый
теперь твоя цель - торговый центр Столица
прыгая с заземлённого провода
на баннер рекламных акций
Спортмастера, к тебе подбирается птица

у птицы нет одной ноги
крылья разъёбаны в мясо
ты вспоминаешь, что видел её в красной книге Гондураса
ты думал, что она красИвей
или красивЕй
у птицы вырывается одно "Помоги..."
а у тебя "Извини,
я сам только что получил ****юлей"

и уходишь. но для кого-то даже съябываешь
или съёбываешь
сам заварил эту кашу, но не сам её расхлёбываешь


Рецензии