Землю тихо укутала ночь...
Свечки в небо кинув, играя,
И душа унеслась моя прочь,
Тело бренное покидая.
В те созвездья, в иные мира,
Птицы райские где ночами
Всё поют и поют до утра,
И где счастье льётся ручьями.
Свидетельство о публикации №117051304852