Покаяние
Тут тролли и эльфы, тут гномы и орки.
Тут Вас соблазняет рогатый сатир,
В реале мышонок забившийся в норку.
Играем мы роли прекрасных и злобных,
Ужасных порою в своей прямоте,
Чураемся мыслей высоко-духовных,
Купаясь в пороках и срамоте.
А завтра встряхнем, крылья ветром наполним
И возвышаемся над бытием,
А кем вчера были- отринем, не помним
И мыслим о вечном, не каясь. Зачем?
Тут нас не увидят, в глаза не посмотрят,
С укором качая своей головой.
Пройдут, не заметят и не запомнят
Слова покаянья, что были тобой.
Свидетельство о публикации №117051300481