Зажги огонь в сердцах человеческих

5.05.17

Зажги Огонь в сердцах любимых,
Несметной радостью полей,
Создай полёт необозримый
Волшебный мир игрой своей.

По дальним далям и предгорьями
Их поведи за пядью пядь.
И сим божественным подспорьем
Да будут все они сиять!

И победят в преодоленьи,
И  победят в дерзаньи сил,
И станут, в их душевном рвеньи,
Как чистый Свет  непобедим!

Так Ангел, в пламени ликуя,
С Огнём по сути вровень став,
Да претворит стезю лихую
В чистейший Духа мощный  сплав.


Рецензии