В детство на миг
В волейбол..
Ты по полю мчался
Бегом..
Как коза прыгала я!
И на это смотрели
Друзья..
Мы с тобой, словно
В детство ,на миг!
Переход
Смогли
Совершить.
И нам было так
Хорошо...
Что забыли где
Мы и кто!
Свидетельство о публикации №117051304754