Из сна

2.05.14

Посмотри на Небосвод… там увидишь хоровод…
Ласки, Света и дерзанья, Новой Жизни чарованье.
Ояви свой взор скорей и свою частичку влей
В это чудо из чудес, иль в небесных красок лес.
Зеленеет всё как встарь… Солнца светят как янтарь…
И не жгуче, не минуче, а нежнейше и могуче.
И так сладко и тепло…, Радость льюще так светло,
Где твоё над миром сердце распластало к Солнцам дверцу.
К Солнцам двум отраду льющим, Жизнь без грани нам несущим,
Проявило Мир  без края, как  Дорогу к Бога Раю.
Не смотри что мир являет - он иллюзию сверяет…
С той реальностью счастливой…  нежночистой и игривой.
Друг, очувствуй наконец, что тебе Дарит Отец!

Мы увидим, Боже Правый, что Даруешь нам по праву:
Святость, нежность, состраданье, Свет великого познанья…
И Единство всех Сердец, в коем царствует Творец,
Славя жизнь во всех мирах, где исчезло слово страх.
Где грядущее прекрасно, Светозарно, Светоясно,
И в Любви очарованья  всем являет степень Знанья.


Рецензии