Армагедон
Слышны ужасные крики.
Демоны в адской печи
Наши сжигают лики.
Кровь разливая потоком,
Наши сгрызают тела.
Предсказанное пророком
Писание - горит до тла.
Армагедон наш настал,
Весь мир обращая в хаос.
Пророк бездыханный упал,
Мировой завершая эпос.
Свидетельство о публикации №117051304659