ты прекрасна даже когда так пьяна

ты прекрасна даже когда так пьяна
по-змеиному вьется твой дикий локон
каждым взглядом твоим точно правит весна,
притаившись в одном из заделанных окон

поцелуй - сладко-пряный дурманный укус
каплей крови задел лебединую шею
я почувствовал вновь красных губ твоих вкус
от которого в тысячный раз я хмелею

ты прекрасна даже когда так пьяна
до безумия и до умалишенья
пусть и в сердце твоем поселилась весна
и взяла себе власть над твоими движеньями


Рецензии