К Антошке
Коса - Руси краса,
Я сам себе завидую,
Меня ты потрясла.
Прелестная, красивая,
С Вселенной ты одна,
Божественными ликами
Ты смотришь на меня.
Святая и безгрешная,
Икона ты сама,
Душевной твоей щедрости
Хватало всем сполна.
Сияют в небе звёздочки,
Их блеск в твоих глазах,
А мы вдвоём на лодочке
В бушующих волнах.
И гребни годов бурные
Уносят лодку вдаль,
Где небеса лазурные,
Застывшие в хрусталь.
Свидетельство о публикации №117051304625