Вишня
не возьму я в толк,
Будто повзрослела -
расцвела кругом.
Не могла я пробежать -
мимо я тебя.
И стаю, как вкопана -
глядя на тебя.
И стоит красуясь -
прямо предо мной.
Нежен запах благодушный -
зачарует вновь.
Солнце припекает -
просто не спросив -
Веточки нарядные -
все в снегу стоят.
И головка кружится -
у меня кругом -
Я весь вдохновлённый -
цветом я польщён.
Свидетельство о публикации №117051304623