С Днём Рождения братан

С Днём Рождения братан!
Ты живи как капитан!
Каждый год бывай на море!
Будь богатым парнем вскоре!
Добрый ангел — пусть с тобой
В путь отправится в любой.
С Днём Рождения поздравляю!
Всего лучшего желаю!!!


Рецензии