Неожиданность!
А ты не слово мне в ответ,
Я отвернулась ,засмеялась,
Как будто я не обижалась.
Ты повернулся посмотрел.
И взгляд твой душу мне согрел,
Тихонько подошел, обнял
И нежно вдруг поцеловал.
Тут я очнулась , испугалась,
Как будто я любви боялась
Сказала тихо про себя,
"Милый я люблю тебя!"
Alena Mark(Алена Долгополова)
Свидетельство о публикации №117051304543