Ты словно бабочка порхаешь
в душистом поле у реки,
как я люблю тебя! Не знаешь,
как я хочу твоей руки.
Ты над цветками пролетаешь,
они цветут себе, цветут,
как я люблю тебя! Не знаешь,
и чувства пО небу плывут.
Плывут к тебе все ближе, ближе,
и ощутить ты их должна,
лети навстречу к ним, лети же,
ведь в сердце ты, в моем одна.
Как я люблю тебя! Не знаешь,
как я хочу твоей руки,
ты словно бабочка порхаешь,
в душистом поле у реки.
13.05.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117051304495