Сплетение хокку
Красным омыта вином –
Шашлычный сезон.
Родинка на плече.
Вздрогнул, её рассмотрев –
Впившийся клещ.
Травинками уколоть
Приятно пытается сон –
Прилёг на газон.
Солнце уступит свече
Право светить не согрев –
Сумрак зловещ…
Свидетельство о публикации №117051304460