И сам ты целый мир
Считаю, что суждение иметь свое мне вовсе не грешно.
Хоть не скажу, что ум мой очень просветленный,
Но я оцениваю мир, как вижу, все равно.
Конечно, каждый видит все вокруг иначе,
Так создал Бог нас разными на свете.
Ты верь своей душе и сердцу своему, тем паче,
Ведь целый мир и сам ты, живущий на планете.
Свидетельство о публикации №117051300440