Потерявшим себя в Москве

Может, тебе одиноко?
И видом своим счастливым ты прячешь тоску...
Поверь, если ты выбрал Москву,
Будешь  её самым соком.
Может, ты ищешь что-то?
И в ленте бегущих событий не замечаешь
Истину, о которой мечтаешь,
Понимания ясного, кто ты...
Может, время вовсе не важно?!
А важен тот самый момент в проходящей минуте.
Ведь мы этот шар крутим!
Сила живёт в каждом!
Может, стоит выйти за рамки?!
Шире смотреть на узкой тропы полосу,
Не нестись подобно с горы колесу,
А сиять подобно алмазу высокой огранки...!


Рецензии