Кега
Но пообщаться, с тобою рад…
Ты мой земляк, товарищ школьный…
Но вижу, чем-то не довольный…
Тебя обидел я? Прости!
Как долго ношу мне нести?
Недолог нам, остался путь…
Того, что было не вернуть!
Который раз, пишу тебе…
Ты сам здоров, иль «не в себе»?
Возможно просто позабыл…
С тобой, я в школу, ведь ходил…
Ты, просто «Кега», для всех, для нас…
Десятый «Б», наш дружный класс…
Со всеми есть мое общение…
Мы, СССР…, родное поколение!
***
Свидетельство о публикации №117051304344