Ответ на удар током

В изоляции провод
Безопасен снаружи.
Почему же кто любит,
Так ненужен,ненужен?!

Я геройски готова
Голый провод держать.
Иль удастся мне снова
От любви убежать?

О,любви напряжение-
Словно током прошит.
Ты-моё наваждение...
Что любовь сокрушит?

Но,любовью пробита,
Снова никну в тоске.
Изолентой укрытый,
Мой любовный гротеск.


Рецензии