Есть на Урале пацаны
ПЕСНЯ.
Моим землякам, Героям России,
погибшим в горячих точках,
ПОСВЯЩАЕТСЯ !
Зимой здесь вьюги и метель,
А летом - солнечный коктейль.
Уральский регион суров,
Растит парней без лишних слов.
Честь и душа, как на подбор.
Их взял бы "дядька Черномор".
Гордится школа и семья.
Гордится Родина моя !
Припев: А на Урале пацаны,
России верные сыны,
Могут любить, могут мечтать
И автомат в руках держать.
Могут за Родину стоять,
А если нужно - жизнь отдать
За маму, за свою страну,
За сына, дочку и жену.
Они здесь бегали детьми.
Здесь возмужали, подросли.
С любимой жизнь хотел пройти ,
Но все прервалось на пути.
Ему чуть больше двадцати.
Еще все было впереди.
В горячей точке взрыв ночной
Уносит парня за собой.
Припев: А на Урале пацаны,
России верные сыны.
Могут любить, могут мечтать
И автомат в руках держать.
Могут за Родину стоять,
А если нужно - жизнь отдать
За маму, за свою страну,
За сына, дочку и жену.
Россия помнит всех сынов,
Погибших от меча врагов.
Слеза застыла, как гранит.
Их сердце больше не стучит.
Молю их всех, -" Простите нас.
Мы не увидим больше Вас."
Благодарю тех матерей,
За Честь и Славу сыновей !
Припев: А на Урале пацаны,
России верные сыны.
Могут любить, могут мечтать
И автомат в руках держать.
Могут за Родину стоять,
А если нужно - жизнь отдать
За маму, за свою страну,
За сына, дочку и жену.
Свидетельство о публикации №117051304289