Мы

Истязая слух зубами.
Что мы злимся, на кого.
Как бараны лупим лбами,
Он сосед, а мы чего.

У него своя усадьба.
Грядки, споры, огород.
Без гармоники не свадьба.
Как понять, но мы народ.

Уважай судьбу соседа.
Он поможет, он же брат
Не война, а мир вот Кредо.
Ну, давай конвой назад.

Кто виновен, тот ответит.
Пусть не сразу. И потом,
Солнце радостно засветит.
Забежит с улыбкой в дом.

А скрипеть зубами сложно.
Испоганишь всю эмаль.
Мы же люди, нами можно,
Обозначить силы край...


Рецензии