Четверостишья 25

Есть же люди без мозгов,
To не так им, дай другое,
Им вердикт давно готов:
Идиотам нет покоя!
          *     *     *
Нельзя мне кушать то, и это,
Боюсь набрать я вес излишний,
Вес тела - это не диета,
Вес тела - это образ жизни!
          *     *     *
Случается в жизни, порой,
Гуляем от жён "налево",
Всем женщинам нужен Герой,
Мужчинам нужна Королева!
          *     *     *
Если праздник назревает,
Будь ты проще, не робей,
Где поют и наливают,
Хочешь петь? Бери и пей!
          *     *     *
Если жизнь повернулась задом,
Это мелочи, не расстраивайся,
Чтоб она не казалась адом,
Не расстраивайся, а подстраивайся.
          *     *     *
Какая грудь! Какие розы!
Мадам, вы слишком хороши,
И даже лютые морозы,
Не скроют чистоту души.
          *     *     *
На улице дождик, и мряка, и слякоть,
Котёнок не спит, ему хочется какать,
Ему хорошо, если не в моготу,
На коврике может он справить нужду.

(2010)


Рецензии