что должен уметь каждый уважающий себя поэт или по
Что должен уметь каждый уважающий себя поэт или поэтесса :"писать стихи , играть на гитаре , танцевать , путешествовать , пеь, конечно же, несомненно исповедовать какую нибудь религию или, например, несомненно, шаманить руками , а то и даже мечтать сокрушить ад , выпустить всех оттуда, и окончательно задобрить Господа Бога , чтоб всех простил нас , ведь все поэты -это добрые волшебники и молитвенники за нас!!!!!!!!!!!!"
Рецензии