Не ждала

Я не знала, что это случится
Просто решила жить
Олененком в шкуре волчицы
Крепкие стала курить.

А ты взял и вошел в мои двери
И сказал: я тебя подожду,
Когда снова начнешь ты верить,
Кода сможешь сказать - люблю.

Я тебя порицала долго,
Но в твоем лице - всех, других,
Зашивая шрамы иголкой
На распахнутой всем груди.


Рецензии
ЗдОрово ! Стихотворение класс !

Татьяна Горелова 4   07.06.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Натифла   08.06.2017 09:12   Заявить о нарушении